: Moelleux à la rhubarbe : - La main à la pâte
Gâteaux & Cie

Moelleux à la rhubarbe :

Quelques tiges de rhubarbe qui s’ennuient dans le jardin et les voilà transformées en un petit gâteau très fondant.

Pour 6 (hélas petites !) part (3*)

Ingrédients :

– 750g de rhubarbe coupée en tronçons
– 60g de poudre d’amandes
– 2 oeufs
-45g de farine
– 2 cc d’édulcorant liquide
– de l’édulcorant poudre pour la compote

Mettre les tronçons de  rhubarbe dans une casserole : saupoudrez d’édulcorant poudre. Faire cuire jusqu’à la
consistance d’une compote (ajoutez un peu d’eau au besoin). Hors du feu, mixez si besoin et ajoutez la poudre d’amandes plus les deux cc d’édulcorant liquide.

Ajoutez les deux oeufs battus et la farine tamisée. Bien mélanger. Versez dans un moule en silicone et enfournez à four chaud (200°) pendant 40 min.

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez les 11 716 autres abonnés

  • nounou62
    22/06/2009 at 5:16

    merci pour cette recette mais combien faut il de farine?

  • val
    21/06/2009 at 1:20

    je veux bien y gouter!!

  • maiwenn
    21/06/2009 at 1:20

    Désolée, y en a plus ! Le prochain, je t’invite !

  • error: Action interdite
    %d blogueurs aiment cette page :