: Oeufs cocotte au reblochon et tomates cerises - La main à la pâte
Yaourts, fromages, Multi-Délices

Oeufs cocotte au reblochon et tomates cerises

 

 

 

 

 

J’ai remis ça avec cette nouvelle recette trouvée sur le même site. Celle-ci a eu autant de succès que la première et avec le reblochon, c’était hyper crémeux.

 

 

 

Pour 6 pots :

 

– 6 oeufs

– 12 CS de crème de soja

– 1 oignon

– 200g de reblochon

– 12 tomates cerises

 

Pelez et hâchez finement l’oignon, faites le revenir au préalable dans un peu d’huile si vous ne l’aimez pas croquant. Déposez le ensuite au fond des pots. Versez par dessus une cuiller à soupe
de crème.

 

Lavez et coupez les tomates cerises en deux et déposez les sur la crème. Cassez un peuf dans chaque pot, recouvrir avec une autre cuiller à soupe de crème et terminez en parsemant de reblochon en
dés.

 

Mettre de l’eau au fond de la multidélice : placez les pots dans le support et programmez 18 minutes sur le programme 3.

 

001-copie-9

 

Vous n’avez plus que jusqu’à demain soir minuit pour m’nevoyer le lien de votre participation.!!!!

 

Bonne journée !

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  • Thérèse
    09/07/2012 at 9:24

    Très sympa ces oeufs cocotte!
    Belle semaine.
    Bises.
    Thérèse

  • la Fourmi Elé
    09/07/2012 at 8:49

    Ces oeufs cocotte sont superbes.ca fait une éternité que je n’en ai pas fait, ça me redonne envie! Hum

  • Méli
    08/07/2012 at 6:09

    Tout bien crémeux, c’est parfait!

  • EnviesDélices
    08/07/2012 at 4:30

    miam, j’aime beaucoup les oeufs cocotte

  • Djanisse
    08/07/2012 at 12:27

    Aaah, au Reblochon, j’adore !!

  • Nad0511
    07/07/2012 at 9:37

    La cuisson a l’air parfaite, elle me tente de plus en plus cette multidélice!

  • Nuage de Lait
    07/07/2012 at 9:32

    Oeuf cocotte avec du reblochon…..trop sympa 😉
    bon week-end
    bises
    jojo

  • Carine
    07/07/2012 at 8:53

    Ce doit etre plein de gout, humm !

  • titou
    07/07/2012 at 8:24

    coucou,
    miaaam, il faut que je teste !!:)
    bizzzzzzz

  • ma-ger-de
    07/07/2012 at 8:06

    terrible!!!!!!!!!!!!!!

  • Sandrine
    07/07/2012 at 7:55

    Coucou 🙂
    Bonne idée la crème de soja pour remplacer la crème fraiche, je testerai sans le reblochon, ce n’est pas mon fromage préféré… Je te remercie 🙂
    Bises

  • christalie
    07/07/2012 at 7:36

    original mélange !

  • Clemence
    07/07/2012 at 7:35

    hmmm, j’adore les oeufs cocotte…

  • Clemence
    07/07/2012 at 7:35

    hmmm, j’adore les oeufs cocotte…

  • Céline Cocottes et Campagne
    07/07/2012 at 6:38

    je n’ai toujours pas essayé ce genre de recette avec ma yaourtière… en tous cas c’est appétissant !!! bises

  • oum mouncifrayan
    07/07/2012 at 5:24

    cette recette doit etre delicieuse! merci du partage

  • Val
    07/07/2012 at 4:09

    Plein de saveurs, un régal, bisous

  • afaurore
    07/07/2012 at 3:34

    super idée

  • christèle
    07/07/2012 at 2:53

    une version d’oeuf cocotte qui me convient hummmmmmm
    bon samedi
    bisous

  • lou
    07/07/2012 at 2:35

    decidement cette “multi délice” elle est vraiment révolutinnaire!! Bon weekend, bises LOU

  • doudoute
    07/07/2012 at 1:23

    un délice ces oeufs cocotte !

  • Valérie ( Franche-Comté )
    07/07/2012 at 12:26

    Une association gagnante, j’adore
    Je te souhaite un bon samedi
    Valérie.

  • Chris
    07/07/2012 at 12:07

    Délicieuse version !

  • Marina
    07/07/2012 at 9:17

    Un joli petit délice pour tremper des mouillettes!
    bises et bon weekend

  • natt
    07/07/2012 at 8:49

    alors là j’adore et l’oeuf est comme je l’aime
    je t’ai envoyé un mail avec ma participation
    bonne journée bisous

  • lolo
    07/07/2012 at 7:54

    trop bons tes petits oeufs ! bisous et bon samedi !

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