: Omelette roulée aux lardons, noix et mozzarella -
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Omelette roulée aux lardons, noix et mozzarella

Il y a longtemps que je n’avais pas fais d’omelette roulée : j’ai tout simplement repris ma base d’omelette roulée et après on ajoute les ingrédients dont on a envie ! Cette fois ci
je suis partie sur l’assocaition allumettes de lardons, cerneaux de noix et mozzarella.

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– 9 oeufs

– 3 CS de crème à 3%
– 80g d’allumettes de lardons fumés

– 1 boule de mozzarella

– 100g de cerneaux de noix concassés

– du persil hâché
– sel, poivre

Cassez les oeufs dans un salaldier et battez les avec la crème. Salez, poivrez. Ajoutez la crème,
les allumettes de lardons, les cerneaux de noix concassés, la mozarella coupée en morceaux et passée quelques secondes au mini hachoir, le persil hâché.

Déposez un tapis en silicone à rebords sur une plaque et versez la préparation liquide dessus en la répartissant sur tout le
tapis. Préchauffer le four à 200° pendant 10 minutes (à adapter à votre four) puis enfourner la plaque contenant le tapis et cuire l’omelette jusqu’à ce qu’elle soit bien
dorée.

Sortir la plaque du four. Retournez le tapis en silicone sur uen feuille de cuisson ou une grande feuille de film alimentaire et roulez l’omelette
dedans (attention c’est chaud). Laissez reposer quelques instants puis découpez en tranches et servir.

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Bonne journée !

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45 Comments

  • Reply
    Cécile
    7 février 2011 at 0 h 39 min

    Un plat super sympa! une omelette bien épaisse pleine de saveurs..hum! j’adore! Bon début de semaine! Bises!

  • Reply
    Houria
    6 février 2011 at 2 h 55 min

    Elle est trop belle ton omette et bien gourmande.

     

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

  • Reply
    Gourmandisesetci
    6 février 2011 at 2 h 27 min

    Vraiment très sympa cette omelette, j’aime beaucoup !

  • Reply
    Minoux
    5 février 2011 at 9 h 43 min

    oh la la une tuerie to omelette, le roulé est superbe  !

    bonne soirée

    minoux

  • Reply
    missgourmande
    5 février 2011 at 9 h 40 min

    perso je préfère les omelettes un peu plus baveuse  

    bon dimanche

    bizzzzzzzzzzz

  • Reply
    pierre
    5 février 2011 at 9 h 29 min

    chez nous l’omelette c’est dimanche soir !!!pierre

  • Reply
    caro
    5 février 2011 at 9 h 19 min

    J’en prendrais bien une part !!!

    C’est affreux je ne suis pas capable de faire une omelette…..

  • Reply
    patou
    5 février 2011 at 9 h 19 min

    J’aime bien le moelleux et le croquant, bonne idée

     

  • Reply
    ma-ger-de
    5 février 2011 at 9 h 00 min

    extra ta recette!!

  • Reply
    afaurore
    5 février 2011 at 8 h 49 min

    à tester
    bizzz

  • Reply
    Miss Miamm
    5 février 2011 at 8 h 28 min

    Je ne pense jamais à rouler l’omelette mais pourtant c’est sympa !!! Niveau présentation, c’est joli !! Bises

     

    Image du Blog petitezezete.centerblog.net

  • Reply
    Cuisine gourmande
    5 février 2011 at 8 h 23 min

    Vraiment très sympa cette omelette, j’adore la garniture.

  • Reply
    Chris
    5 février 2011 at 8 h 21 min

    Une délicieuse idée !

  • Reply
    carocook
    5 février 2011 at 8 h 16 min

    huuuum ta recette!

    je découvre ton blog : très jolie !!

  • Reply
    soficook
    5 février 2011 at 7 h 56 min

    elle est super bien roulée ton omelette !!! bon week end

  • Reply
    salomé
    5 février 2011 at 7 h 48 min

    Ton omelette est supezr bien roulé 🙂 Biz

  • Reply
    jeanne
    5 février 2011 at 7 h 25 min

    Une omelette bien gourmande et joliment présentée, bravo et bisous !

  • Reply
    josette
    5 février 2011 at 7 h 07 min

    superbe ton omelette,qui doit etre bien gouteuse.merci du partage.bises

  • Reply
    llysa
    5 février 2011 at 6 h 53 min

    bonjour Maiwenn! comment vas tu ma belle?? le temps se radoucit heureusement! lol lol! elle est très belle ton omelette un beau roulé, je t’embrasse et je te souhaite un bon samedi

  • Reply
    Poucinette
    5 février 2011 at 6 h 50 min

    1 bien belle 0melette ma MAIWENN t0uj0urs de belle idée !!!!! mille bises 

  • Reply
    Nuage de Lait
    5 février 2011 at 6 h 02 min

    J’aime bien ce genre de recette qui se décline à l’infini

    bises

    bon samedi

    jojo

  • Reply
    lolo
    5 février 2011 at 5 h 42 min

    hum, interessante et gourmande cette omelette !

  • Reply
    Jeanne
    5 février 2011 at 4 h 53 min

    Elle est superbe et bien appétissante !!! Bisous

  • Reply
    Christel
    5 février 2011 at 4 h 10 min

    Très bonne idée cette omelette façon gâteau roulé, et la garniture:exquise! Bonne  journée. C

  • Reply
    virginie
    5 février 2011 at 3 h 32 min

    C’est extra superbe !!! bonne journée

  • Reply
    Séverine Lustucrubleu
    5 février 2011 at 3 h 10 min

    Je passes souhaiter un bon week-end bises* ! C’est une belle réalisation!

  • Reply
    Pauline
    5 février 2011 at 3 h 00 min

    Huuuuummmmm, ça a l’air trop trop bon!!!! Bravo ^^

  • Reply
    Miss Tablier
    5 février 2011 at 2 h 41 min

    Humm très original ce roulé 🙂

    Bisous et bon week end ! 

  • Reply
    Lucile
    5 février 2011 at 2 h 38 min

    Superbe omelette !

  • Reply
    Maike
    5 février 2011 at 2 h 36 min

    Génail, je mettrais juste des champignons à la place des noix, sinon la petite tribu ne va pas le manger.

  • Reply
    Brigitte
    5 février 2011 at 1 h 55 min

    Superbe ton omelette!

    Elle devait être bien bonne. je note ta recette pôur une prochaine fois!

    Merci pour ce partage” très gourmand!”

    Bon w.e. bises

  • Reply
    melayers evelyne
    5 février 2011 at 1 h 48 min

    hummm!!! une belle omelette bien copieuse miam!!! bisoussss

  • Reply
    chacha
    5 février 2011 at 1 h 36 min

    elle est superbe cette omelette, perso j’adore avec une bonne salade. Bonne journée

  • Reply
    lydie
    5 février 2011 at 1 h 23 min

    superbe recette, je fais la faire, j’ai de la mozzarella dans le frigo!!!

    merci et bon week end

  • Reply
    crocbon
    5 février 2011 at 1 h 22 min

    hummm ! superbe cette omelette roulée ! biz et bon week end aurél

  • Reply
    Valérie ( Franche-Comté )
    5 février 2011 at 1 h 12 min

    Moelleuse et aérée, voilà une version très appétissante et bien garnie, j’aime

    Je te souhaite un agréable samedi

    Valérie€.

  • Reply
    chef cuistot
    14 avril 2011 at 2 h 54 min

    J’aime énormément. L’ajout des noix c’est vraiment intéressant. Rouler l’omelette c’est extra et tu as vraiment assuré. Bravo!

  • Reply
    Franléo
    6 février 2011 at 1 h 44 min

    Je ne pense jamais à rouler mes omelettes, c’est pourtant beaucoup plus sympa ainsi! Bonne semaine, bises.

  • Reply
    lili
    6 février 2011 at 0 h 41 min

    Quelle belle omelette (comme dit plus haut “elle est bien roulée” ;-))

    J’adore !

  • Reply
    Andy
    5 février 2011 at 7 h 40 min

    Très belle présentation d’une “simple” omelette 😉

    Bisous

     

  • Reply
    natt
    5 février 2011 at 7 h 29 min

    une délicieuse version

    moi aussi je me sers de la base et change les garnitures

    bonne journée biz

  • Reply
    Antoine
    5 février 2011 at 4 h 42 min

    On dirait les roules de mon enfance (je ne parle pas de cigarettes…!) mais en nettement plus audacieux et moderne ! J’adore !!

  • Reply
    catounette
    5 février 2011 at 0 h 35 min

    Elle est superbe cette omelette!! parfaitement roulée et une très bonne garniture,merci

  • Reply
    Amélie
    5 février 2011 at 9 h 17 min

    Très jolie présentation !

    Bisous et bon WE

  • Reply
    lolo
    5 février 2011 at 7 h 41 min

    j’aime beaucoup ces omelettes roulées! cette version me plait beaucoup! bisous!

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