: Panacotta à la pâte à tartiner
Petites crèmes & Cie

Panacotta à la pâte de spéculoos

Panacotta à la pâte de spéculoos

Trois cuillères à soupe, il ne restait plus que 3 cuillères soupes de pâte à tartiner aux spéculoos dans le pot ce jour là ! Alors j’ai décidé de faire des panacottas.

Panacotta à la pâte de spéculoos

La panacotta, c’est très facile, quelques minutes de préparation, un peu de repos et hop un bon petit dessert en perspective.

Panacotta à la pâte de spéculoos

Je crois que je vais en faire plus souvent de ces petites panacottas, en variant les parfums !

Panacotta à la pâte de spéculoos

Panacotta à la pâte de spéculoos
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 4
 
Ingrédients
  • 250ml de crème liquide
  • 30g de cassonade
  • 3 CS bombées de pâte de spéculoos
  • 1.5 feuilles de gélatine
Instructions
  1. Mettre la gélatine dans un gros bol d'eau froide pendant une dizaine de minutes. Versez la crème avec le sucre et la pâte à tartiner dans une casserole et faites la chauffer à la limite de l'ébullition.
  2. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez.
  3. Répartir la préparation dans les verrines, laissez refroidir puis réfrigérez au moins 4 heures.

Je voulais vous dire un grand merci pour toutes vos visites, commentaires et petits messages !

To you !

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  • jeanne
    23/03/2015 at 12:05

    Une douceur irrésistible, merci ma chère ! Bises

  • Chris
    22/03/2015 at 3:08

    Divines !

  • Stephy
    20/03/2015 at 8:41

    Humm ça doit être complètement addictif!!

  • Vanda
    20/03/2015 at 8:31

    aie aie aie…..pourquoi j’ai regardé ce message a cette heure là ?
    mon ventre va crier Spéculoos toute la nuit …..lol

  • Justine
    20/03/2015 at 5:28

    aie aie aie le speculoos …c’est divin !!

  • sotis
    20/03/2015 at 4:42

    oh quelle est gourmande cette panna cotta!!! bisous

  • Maryse & Cocotte
    20/03/2015 at 3:58

    Voilà bien longtemps que je n’ai pas fait de panna cotta ! Et en plus au café … huuuum !

  • Juste
    20/03/2015 at 1:51

    on aime bien aussi la panna cotta par ici
    bizzz

  • tonia
    20/03/2015 at 10:17

    je crois que j’ai tout bon sauf la pâte de spéculoos je les ferai à autre chose. Merci, moi qui hésitais à en faire, je trouvais ça trop compliqué.

  • Brigitte
    20/03/2015 at 9:48

    Je n’y aurais pas pensé! Un grand merci pour cette délicieuse recette; il me reste aussi un fond de pâte à speculoos;)
    Bises et bon week-end

  • LadyMilonguera
    20/03/2015 at 9:21

    Très gourmande cette panna cotta !

  • lapopotte@lolo
    20/03/2015 at 8:57

    hum, joli dessert gourmand et vite prêt !

  • caneylle
    20/03/2015 at 8:08

    Un dessert bien gourmand

  • Dine avec Sandrine
    20/03/2015 at 8:03

    Merci à toi pour toutes tes idées et suggestions!!!
    Dine avec Sandrine

  • Nathalie
    20/03/2015 at 7:32

    Miam que c’est gourmand!! Un petit concours chez moi si tu veux participer!! Bisous

  • BoopCook
    20/03/2015 at 7:08

    c’est juste super gourmand !

  • samia
    20/03/2015 at 6:31

    Ça a l’air trop bon !

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