: Panacotta aux deux saveurs - La main à la pâte
Verrines et bocaux sucrés

Panacotta aux deux saveurs

Comme vous avez sûrement pu le remarquer, j’adore faire des verrines. Alors quand j’en vois une qui me plait, je n’hésite pas. Ce fût le cas pour celle-ci !

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source : Maxi n° 1385

Pour 4 grosses verrines :

– 50cl de crème liquide

– 100g de sucre

– 4 + 1 demie feuilles de gélatine

– de la vanille en poudre

– 100g de fraises

– 100g de framboises

– 1 sachet de sucre vanillé

Réhydratez la gélatine dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec le sucre et la vanille. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée. Versez dans les verrines, laissez refroidir puis réfrigérez plusieurs heures.

Rincez, séchez les fraises et équeutez les. Réservez quelques framboises et quelques fraises. Mixez le reste avec le sucre vanillé. Répartir les fruits coupés  sur la panacotta et versez par dessus la panacotta.

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  • Milkinise
    26/07/2013 at 1:06

    J’adore la panacotta, c’est sympa et ça fait un dessert léger
    Hop je mets la recette de côté pour un de ces jours
    Bises
    Annelise
    PS: c’est sympa de voir les derniers articles des personnes qui commentent, ça met l’eau à la bouche certains titres!

  • LeeYaa
    25/07/2013 at 2:28

    Joli dessert gourmand !

  • cheap free run
    25/07/2013 at 10:17

    Panacotta aux deux saveurs | La Main A La Pâte

  • Juste
    25/07/2013 at 9:19

    hummmm j’adore cette panna cotta….
    bizzz

  • Dan
    24/07/2013 at 9:23

    Belle et délicieuse verrine, toute fraîche, un vrai petit régal!

  • Céline Cocottes et Campagne...
    24/07/2013 at 7:15

    hummm elle a l’air top cette verrine !!! bisous bonne soirée

  • LesChocolats
    24/07/2013 at 6:11

    Une panacotta en verrine. J’adore ca pour un finir sur un dessert frais 😉
    Belle réalisation en tous cas

  • Manuella
    24/07/2013 at 5:49

    Je suis fan, j’aime beaucoup ! Ça doit être terriblement bon 🙂
    Bises

  • thecookalex
    24/07/2013 at 4:28

    J’adoreeee la pana cotta 😀

    ça fais longtemps d’ailleurs que je n’en ai pas réalisé

  • Val
    24/07/2013 at 12:38

    Des saveurs qui me plaisent! Bisous

  • chacha70
    24/07/2013 at 10:45

    vraiment sympa ce genre de dessert frais, je pense que très rarement à en faire, bonne journée

  • Mapopotte
    24/07/2013 at 10:43

    elle a l’air vraiment délicieuse, tu as bien fait de te laisser tenter !!

  • Piroma
    24/07/2013 at 10:12

    Ca se déguste sans faim et avec gourmandise

  • Valérie / Framboises et bergamote
    24/07/2013 at 9:31

    Je n’étais pas grande fan de panna cotta mais je commence à apprécier (une sera d’ailleurs publiée chez moi très bientôt), surtout si elle est associé à un mélange de fruits rouges.
    Très belle verrine !
    Bonne journée ensoleillée

  • Brigitte
    24/07/2013 at 8:46

    C’est frais, léger et délicieux.

  • Ingrid Lolibox
    24/07/2013 at 8:43

    Ton dessert est magnifique. Cette alliance de la panacotta et ces fruits rouges, c’est à tomber !
    Belle journée, Bizoux

  • Ingrid
    24/07/2013 at 8:28

    Là tu m’as donné une idée, j’adore la panna cotta et ça fait un moment que je n’en n’ai plus fait. En plus, j’ai déjà un joli coulis de fruits rouges que j’ai fait hier soir, je n’ai plus d’excuses 🙂 Bises, Ingrid

  • Bilou
    24/07/2013 at 7:46

    Quelle jolie verrine , je me laisserais bien tenter !

  • virginie
    24/07/2013 at 7:16

    très jolie gourmandise biz

  • Michèle
    24/07/2013 at 6:02

    Tu as gardé la mienne au frais? J’arrive!!!

    • gabrielle
      24/07/2013 at 2:27

      humm elle me tente beaucoup ta verrine

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