Voici une petite entrée tout simple et rapide à réaliser quand on a du monde et qu’on est atteint de flemmingite aigue prononcée !
Cerise sur le cheesecake, c’est délicieux.
Ingrédients pour 6 petites verrines
- 2 petits bocaux d’asperges vertes
- 2 œufs
- 170g de mascarpone
- 2 CS de crème fraiche épaisse
- des petites crevettes roses décortiquées
- du paprika
- de la ciboulette
- sel et poivre
Préparation :
- Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau pendant 8 minutes.
- Laissez les refroidir puis écalez les. Egouttez les bocaux d’asperges et videz les dans le bol d’un robot. Ajoutez y les œufs durs, le mascarpone et la crème, le paprika, le sel et le poivre.
- Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse.
- Versez dans les verrines et réfrigérez pour au moins 4 heures (j’ai préparé la crème la veille au soir). Un peu avant le service, parsemez de ciboulette ciselée et ajoutez les crevettes.