: Petits rennes en pâte feuilletée -
Biscuits, petits gâteaux

Petits rennes en pâte feuilletée

petits rennes en pâte feuilletée

Il me fallait dernièrement de la pâte feuilletée mais juste un petit peu. Pas de quoi utiliser toute celle que j’avais devant moi ! J’en ai donc profité pour réaliser cette recette de petits rennes en pâte feuilletée repérés dans un magazine.

petits rennes feuilletés

Une façon simple de faire un petit goûter express et de ne pas gâcher un reste de pâte feuilletée. Mais aussi d’utiliser mon emporte-pièce “rennes” tout juste ramener d’ Alsace. Vous avez le droit de varier les formes en fonction de vos envies ou des formes que vous possédez !

petits rennes en pâtes feuilletée

source : Cuisine Actuelle Hors-Série Novembre/ Décembre 2016

Comment réaliser ces petits rennes en pâte feuilletée ?!

3.5 from 2 reviews
Petits rennes en pâte feuilletée
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 12
 
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • du sucre glace
  • 2 plaques de cuisson
  • 2 feuilles de cuisson ou de papier sulfurisé
Instructions
  1. Déroulez la pâte feuilletée. Découpez des rennes à l'emporte-pièce et déposez les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson. Lorsque la plaque est remplie, recouvrez les d'une autre feuille de cuisson et posez par dessus une seconde plaque.
  2. Préchauffez le four à 180° puis enfournez pour 10 minutes (vérifiez la cuisson mais normalement c'est bon ! sinon poursuivre quelques minutes).
  3. Poudrez les d'un fin voile de sucre glace.

Peut-être aimerez-vous aussi ?!

Les couronnes aux épices

Couronnes aux épicesLes sablés à la cannelle et purée d’amandes

sables-a-la-cannelle-et-puree-damandes

bonne journée

You Might Also Like

19 Comments

  • Reply
    laura
    10 décembre 2016 at 21 h 49 min

    qu’ils sont chouettes ces rennes !

  • Reply
    Brigitte / Les filles à table
    10 décembre 2016 at 15 h 03 min

    J’ai souvent des chutes de pâte feuilletée, je retiens ton idée qui est excellente !! Bises

  • Reply
    sotis
    9 décembre 2016 at 15 h 01 min

    j’adore l’idée e justement j’ai des chutes de pâte feuilletés, ça tombe bien!!!! bisous

  • Reply
    Perrine
    9 décembre 2016 at 10 h 14 min

    Une idée toute simple, et toute bonne ! Que de jolies idées chez toi pour les fêtes =)

  • Reply
    Rosa
    8 décembre 2016 at 23 h 08 min

    Bons et en plus beaux
    Bonne soirée
    Bisouss
    Rosa

  • Reply
    patricia
    8 décembre 2016 at 20 h 48 min

    trop mimi bisous

  • Reply
    Adeline
    8 décembre 2016 at 20 h 35 min

    Trop mignon !!

  • Reply
    michelle
    8 décembre 2016 at 18 h 46 min

    des jolis biscuits, avec du recyclage de pâte, on a envie de croquer dedans. bonne soirée

  • Reply
    guy59600
    8 décembre 2016 at 18 h 15 min

    elles sont magnifiques ‘est vrai que ça aurait été dommage de gaspiller de la pâte feuilletée
    excellente soirée bises

  • Reply
    Amy | Food Etcaetera
    8 décembre 2016 at 15 h 30 min

    Je lui croquerai bien la tête 😉

  • Reply
    Christalie
    8 décembre 2016 at 15 h 01 min

    ils sont à croquer !

  • Reply
    Marie L / Allergique Gourmand
    8 décembre 2016 at 14 h 25 min

    Une superbe mise en scène gourmand !

  • Reply
    LadyMilonguera
    8 décembre 2016 at 12 h 25 min

    Jolis ces petits rennes !

  • Reply
    Muriel
    8 décembre 2016 at 11 h 20 min

    Qu’ils sont mignons ces petits rennes tous blancs! bonne journée

  • Reply
    dineavecSandrine
    8 décembre 2016 at 11 h 09 min

    Tu fais opérer la magie de Noël… Juste parfaits!
    Dine avec Sandrine

  • Reply
    melie melo en cuisine
    8 décembre 2016 at 10 h 53 min

    tres jolis !!! bonne journee bises

  • Reply
    sableturquoise
    8 décembre 2016 at 8 h 20 min

    quelle bonne idée gourmande !

  • Reply
    corinnette
    8 décembre 2016 at 7 h 26 min

    ils sont à croquer
    bises

  • Reply
    NiniDS
    8 décembre 2016 at 6 h 38 min

    Miam !!! et hop, une de plus sur la liste des “à tester”, hi hi…
    Bises, belle journée.

  • Leave a Reply

    Noter cette recette: