: Petits-suisses au chocolat
Yaourts, fromages, Multi-Délices

Petits-suisses au chocolat

petits-suisses au chocolat

Après la version aux fraises, voici celle au chocolat !

petits-suisses au chocolat

Une version au chocolat un peu différente déjà de par la consistance mais les ingrédients n’étant pas tout à fait les mêmes, ceci explique cela !

petits-suisses au chocolat

Alors votre coeur (ou votre estomac !) penchera-t-il plus pour la version chocolat ou la version aux fraises ?

petits-suisses au chocolat

source : Cocinando sabores

Petits-suisses au chocolat
Auteur: 
 
Ingrédients
  • 150ml de crème à 35% de MG
  • 70g de sucre
  • 50g de chocolat noir
  • 150g de fromage frais type Philadelphia
Instructions
  1. Faire chauffer la crème dans une casserole avec le sucre. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et laisser le fondre. Dans un saladier, battre le fromage frais et la crème pour obtenir un mélange lisse. Ajoutez le mélange au chocolat et bien mélanger.
  2. Versez dans des verrines et laissez au frais toute une nuit.

Bonne journée !

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16 Comments

  • Reply
    maptitepomme
    02/05/2017 at 5:40

    Pour moi, ce sera au chocolat !!!

  • Reply
    malène
    18/11/2016 at 11:12

    Aux fraises l’été et au chocolat l’hiver! Ainsi c’est parfait! Merci pour la recette. et pour ta gentille visite.

  • Reply
    Brigitte / les filles à table
    01/06/2015 at 11:16

    Comme je n’arrive pas à choisir, je prendrai les deux !!

  • Reply
    LadyMilonguera
    31/05/2015 at 5:57

    Hummmmmm… Pas facile de choisir 😉

  • Reply
    Mely
    31/05/2015 at 12:08

    Un délice, comme c’est gourmand !
    Bises.

  • Reply
    guy59600
    31/05/2015 at 12:07

    et pourquoi pas toute aussi délicieuse peut être pas aussi fruité
    bonne nuit

  • Reply
    Patisserieaddict
    30/05/2015 at 10:24

    Jolie version bien gourmande super !!!!

  • Reply
    corinnette
    30/05/2015 at 8:48

    un de chaque pour moi

  • Reply
    rosa
    30/05/2015 at 8:08

    tellement bonnes ces deux versions.. je ne sais pas quelle choisir..
    bon dimanche des mamans
    gros bisous
    rosa

  • Reply
    Flo
    30/05/2015 at 5:30

    Coucou
    Hummmm merci pour la recette j’ai fait j’en et manger par gourmandise super bon pour les autre sa serra demain midi
    Flo

  • Reply
    patricia
    30/05/2015 at 2:59

    original humm, bisous bon we

  • Reply
    Chris
    30/05/2015 at 2:34

    Je prends version chocolat !!

  • Reply
    Valérie
    30/05/2015 at 9:22

    Bonjour,
    ça a l’air très bon, seulement vous n’indiquez pas la quantité de lait dans vos ingrédients.
    Merci

    • Reply
      Maiwenn
      30/05/2015 at 12:11

      Oup’ssss ce n’est pas du lait mais de la crème, erreur réparée ! Bon week-end !

  • Reply
    Dan
    30/05/2015 at 8:32

    Là, c’est l’aiguille de ma balance qui penche du mauvais côté,et mon foie qui proteste!!!
    Trop gras pour moi, mais que ça a l’air bon!!!!!
    Bizz et bon WE

  • Reply
    Maryse & Cocotte
    30/05/2015 at 8:30

    j’en mangerai facilement un de chaque avec plaisir !!

  • Quelque chose à ajouter ?! Un retour sur la recette ?!

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