: Pizza aux champignons
Quiches, pizzas ....

Pizza aux champignons

pizza aux champignons

Des champignons frais achetés pour réaliser une recette spécifique mais au moment de les utiliser, je ne sais plus quelle recette j’avais choisi. Ca c’est tout moi !

pizza aux champignons

Il me reste de la sauce tomate que j’ai faite la veille, plus trop grand chose dans le frigo. Cette recette est donc parfaite pour utiliser mes champignons.

pizza aux champignons

Que des champignons sur cette pizza me direz vous ? Pas de viande, pas de jambon, rien ? Oui, juste de la sauce tomate,des champignons frais et de la mozzarella. A accompagner d’un bon plat de charcuterie et d’une salade relevée.

pizza aux champignons

source : Recetas de pizzas – Anna Escribano

5.0 from 1 reviews
Pizza aux champignons
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 4
 
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 1 dizaine de cuillères à soupe de sauce tomate
  • 250g de champignons de Paris frais, pelés et tranchés
  • 1 CS d'huile d'olive
  • de l'origan
  • sel et poivre
Instructions
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faites y revenir les champignons pelés et tranchés le temps qu'ils aient rendu leur eau. Etendre la pâte à pizza, garnissez la de sauce tomates, disposez par dessus les champignons. Saupoudrez de mozzarella et d'origan, de sel et de poivre.
  2. Préchauffez le four à 220° puis enfournez la pizza une vingtaine de minutes (selon votre four).
  3. Servir aussitôt.

 Bonne journée !

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez les 12 855 autres abonnés

  • Bree
    18/08/2017 at 6:16

    Coucou elle me tente bien ta pizza, je profite de mes vacançes pour me faire une liste des plats qui viendront compléter mes menus de septembre. .
    Belle fin de journée à toi que j’espère ensoleillée. Bises Bree

  • corinnette
    03/10/2015 at 5:56

    de quoi régaler toute la famille

  • Chris
    03/10/2015 at 5:16

    Elle est top !

  • gridelle
    03/10/2015 at 3:29

    elle est très appétissante cette pizza!

  • Nathalie
    03/10/2015 at 3:18

    Tu as l’art de nous mettre l’eau à la bouche avec tes belles photos!! Bises

  • pounchki
    03/10/2015 at 11:08

    Que tu me tentes avec ta pizza, c’est devenu depuis peu l’une de mes préférées 🙂 bisous et bon wek-end !

  • Macaronette
    02/10/2015 at 11:57

    Punaise qu’est-ce qu’elle donne envie ta pizza !
    Tes photos sont magnifiques
    Bises

  • Brigitte / les filles à table
    02/10/2015 at 8:07

    Ta belle pizza me rappelle que j’en faisais une également aux champignons, merci pour le petit rappel !!

  • guy59600
    02/10/2015 at 7:53

    superbe pizza tout pour un bon souper pourquoi mettre plus d’ingrédient surtout avec un plat de charcuterie et une bonne salade
    très bonne soirée
    guy

  • ptitecuisinedepauline
    02/10/2015 at 3:36

    Elle est très belle cette pizza!

  • rosa
    02/10/2015 at 1:06

    hummmm j’adore cette bonne recette à pizza, merci !!
    rosa

  • janssensbrigitte
    02/10/2015 at 12:10

    Ça sent le vécu ton histoire de champignons;)
    C’est une pizza que j’aurais volontier dégusté ce midi.
    Bises et bon week-end

  • Mila
    02/10/2015 at 11:20

    ADORO la pizza!!! Sei bravissima e mi piace un sacco il tuo blog

    • Maiwenn
      02/10/2015 at 1:57

      Grazie mille Mila !

  • dineavecSandrine
    02/10/2015 at 10:48

    Elle me plait, moi, ta pizza…. Elle change, et puis on n’est pas obligé de manger de la viande tous les jours et à chaque repas… Que nenni!
    Dine avec Sandrine

  • Maryse & Cocotte
    02/10/2015 at 8:58

    Plus qu’appétissante cette pizza, parfaite pour un début de weekend !

  • Valérie / framboises et bergamote
    02/10/2015 at 7:06

    Ta pizza est terriblement tentante. Avec de bons champignons frais cela doit être extra.. Plus besoin d aller à la pizzeria !
    Très belle sjournee à toi
    Valérie

  • Valérie / framboises et bergamote
    02/10/2015 at 7:06

    Ta pizza est terriblement tentante. Avec de bons champignons frais cela doit être extra.. Plus besoin d aller à la pizzeria !
    Très belle sjournee à toi
    Valérie

  • BoopCook
    02/10/2015 at 7:06

    excellente la tua pizza ! ;P

  • error: Action interdite
    %d blogueurs aiment cette page :