: Pizza façon garlic bread - La main à la pâte
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Pizza façon garlic bread

pizza façon garlic bread

Une pizza qui change de la traditionnelle pizza avec la sauce tomate. Connaissez vous le garlic bread ? Un pain toasté et beurré à l’ail . Eh bien dans cette pizza façon garlic bread, c’est quasi la même chose !pizza façon garlic bread

Pour ceux et celles qui sont au régime, fuyez, cette pizza n’est absolument pas pour car un peu grasse. Elle risquerait de ruiner vos efforts en moins de deux mais elle est tellement bonne !  La garniture est moelleuse à souhait. Je n’ai pas fait la recette de la pâte à pizza donnée dans la recette initiale. J’ai fait celle que j’ai l’habitude de faire au thermomix. Découpée en petits rectangle, elle sera idéale servie ainsi pour un apéro dînatoire.

pizza façon garlic bread

:

source : Lauren latest

Comment réaliser cette pizza façon garlic bread ?!

5.0 from 1 reviews
Pizza façon garlic bread
Auteur: 
Nbre de personnes: 4
 
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • Pour la garniture :
  • 30g de beurre fondu
  • 2 gousses d'ail pelées, dégermées
  • 30g de parmesan
  • 200g de mozzarella passée au mixeur
Instructions
  1. Etendre la pâte à pizza à la dimension de la plaque utilisée. Déposez la sur un papier cuisson avant de la déposer sur la plaque, pour éviter qu'elle colle. Mixez le beurre avec les gousses d'ail. Badigeonnez délicatement la pâte au pinceau avec le beurre fondu. Parsemez la pâte de parmesan puis de mozzarella.
  2. Préchauffez le four à 220° (à adapter à votre propre four). Enfournez la plaque pour jusqu'à ce que la mozzarella soit bien dorée.

 

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bonne journée

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  • francine
    22/09/2016 at 9:46

    Recette validée et bien appréciée avec une salade verte.
    C’était la deuxième fois ! Cela change de pizza classique.
    Merci beaucoup pour le partage. A bientôt.

    • Maiwenn
      23/09/2016 at 5:12

      Merci Francine pour tous ces tests et bons retours ! bon week-end !

  • Bea
    29/02/2016 at 9:31

    Bonjour, quelle jolie recette ! Mais dites-moi, pourquoi mixer la mozzarella? Est-ce obligatoire ? Merci, bonne journée !

    • Maiwenn
      29/02/2016 at 11:15

      Bonjour Bea, moi je la mixe comme ça j’arrive à mieux à la répartir sur le dessus de la pizza ! Bonne journée !

  • axoulle
    28/02/2016 at 6:01

    hum tout ca a l’air bien gourmand j’adore la pizza miammmmm

  • Gourmandisesdelo
    28/02/2016 at 8:54

    Un vrai délice cette pizza, j’en piquerai plus qu’un bout

  • guy59600
    27/02/2016 at 8:14

    très jolie pizza excellent pour un souper
    une bonne soirée

  • ludmilla
    27/02/2016 at 3:07

    hummmmmmmm, ca m’a lair divin

  • Brigitte / les filles à table
    27/02/2016 at 8:56

    Pour un apéro, c’est super !! Surtout que chez moi tout le monde aime l’ail !! Je retiens ton idée !!

  • Mely
    26/02/2016 at 6:19

    Wooow je n’aurais jamais pensé à marier les deux, c’est une super idée trop trop trop gourmande !!
    Bises et bonne soirée.

  • gridelle
    26/02/2016 at 5:42

    belle découverte de pizza! miam!

  • dineavecSandrine
    26/02/2016 at 3:29

    Je ne connais pas mais je vais tester… Cela me parait tout à fait à mon goût!!
    Bises, Dine avec Sandrine

  • melinerochet
    26/02/2016 at 11:13

    Qu’est-ce que ça fait envie… Tu me donnes carrément faim! 😉
    Bises Maïwenn.

    • Maiwenn
      26/02/2016 at 1:46

      Merci ma petite Méline, bon week-end et gros bisous !

  • Pauline
    26/02/2016 at 7:30

    Huuuuummmmm, quelle belle pizza avec tout ce fromage, j’adore ^^

  • bree13
    26/02/2016 at 6:30

    une découverte très sympa !

  • Chris
    25/02/2016 at 10:31

    Ca me tente !

  • jeanne
    25/02/2016 at 6:49

    Et une part de chaque, c’est possible, miam ! bises

    • Maiwenn
      25/02/2016 at 7:07

      Pas de souci Jeanne ! bonne soirée !

  • corinnette
    25/02/2016 at 6:45

    comme elle est tentante j’en ai l’eau à la bouche
    bises

  • Adeline
    25/02/2016 at 6:00

    J’adore !!!! J’ai fait une pizza avec ces mêmes saveurs, un vrai régal 🙂

  • pounchki
    25/02/2016 at 5:34

    Bien sympa ta pizza, elle change agréablement de celle que je fais habituellement 🙂 bisous et bonne soirée

  • mamouandco
    25/02/2016 at 4:52

    Je ne connais pas le garlic bread, mais vu ta pizza “à la mode de”, je suis sûre que j’adorerais !! 😉

  • sotis
    25/02/2016 at 3:43

    rhooooo t’imagine pas à quel point elle me fait envie ta pizza!!! bisous

  • lapopotte@lolo
    25/02/2016 at 11:51

    hum, elle est super gourmande cette belle pizza blanche !

  • patricia
    25/02/2016 at 10:19

    magnifique bisous

  • Anne
    25/02/2016 at 9:50

    Merci pour ces succulents partages ! J’adore votre blog !

    • Maiwenn
      25/02/2016 at 10:00

      Merci Anne, bonne journée !

  • Carol
    25/02/2016 at 9:42

    elle donne envie ta pizza, même à 10h00 du matin !!

  • Marlyzen
    25/02/2016 at 9:29

    Grande fan de garlic bread, je ne peux résister à ta pizza ! Avec plein de persil pour moi 🙂

  • janssensbrigitte
    25/02/2016 at 8:21

    Je t’ai envoyé 2 commentaires et aucun n’apparaît sur ta page?

    • Maiwenn
      25/02/2016 at 10:02

      C’est normal Brigitte les commentaires sont modérés ! bonne journée !

  • janssensbrigitte
    25/02/2016 at 8:19

    Bon. Apparemment mon commentaire n’a pas été posté!
    Je recommence donc:)
    Je connais bien le garlic bread. J’en mangeais régulièrement Mais comme mon mari ne supporte pas trop l’ail je n’en ai plus jamais fait, ni mangé.
    Je n’aurais jamais pensé à en garnir une pizza. De toute façon je la ferai un de ces prochains jours mais comme apéro dînatoire, le jour où j’aurai de la visite. Je suis sûre qu’elle aura du succès car les personnes auxquelles je pense adorent l’ail.
    Bravo pour cette excellente ide.

  • janssensbrigitte
    25/02/2016 at 8:13

    Tu me fais craquer!
    Je suis une fan de garlic bread. Heureusement que mon mari ne supporte trop l’ail; j’en mangerais plus souvent. Mais je grossirais beaucoup trop;)
    Rien ne m’empêchera de réaliser cette pizza le jour où un de mes enfants viendra. Ce sera l’excuse pour faire ta pizza garlic car ils sont comme moi: fan d’ail

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