: Roulé aux carottes et fromage ail et fines herbes - La main à la pâte
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Roulé aux carottes et fromage ail et fines herbes

Une recette qui m’a tapé dans l’oeil dès que je l’ai vu chez Boubou . Elle a eu beauocup de succès surtout chez mon fils qui pour un peu,
aurait tout englouti à lui tout seul !

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– 200g de carottes cuites réduites en purée

– 150g de fromage ail et fines herbes (philadelphia pour moi)

50g de farine

– 3 oeufs

– 1 cc de levure

– sel et poivre

Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec la farine et le levure, le sel et le poivre puis ajoutez la purée de carottes.

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez les délicatement au mélange précédent. Versez le mélange sur un tapis à rebord en silicone et lissez le dessus.

Enfournez 10 min à four préchauffé 200° (à adapter à votre four). Retournez le biscuit sur un torchon humide et roulez le : laissez le refroidir, déroulez le et tartinez le de fromage ail et
fines herbes. Roulez le à nouveau, filmez le. Laissez le reposer quelques heures au frais avant de le trancher.

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  • NONO67
    02/10/2011 at 7:50

    Encore une recette faite hier en ce samedi très ensoleillé mais pas encore goûté, puisqu’il attend sagement dans le frigo. Il sera dégusté ce midi lors d’un pique-nique. Un pique-nique en Alsace un 2 octobre : presque impensable ! Merci pour ce magnifique partage, pour ton blog qui m’apporte beaucoup de plaisir.

    Gros bisous

  • NONO67
    02/10/2011 at 7:50

    Encore une recette faite hier en ce samedi très ensoleillé mais pas encore goûté, puisqu’il attend sagement dans le frigo. Il sera dégusté ce midi lors d’un pique-nique. Un pique-nique en Alsace un 2 octobre : presque impensable ! Merci pour ce magnifique partage, pour ton blog qui m’apporte beaucoup de plaisir.

    Gros bisous

  • sagweste
    19/09/2011 at 1:18

    je reviens vers cette recette: il faut que je tente cette semaine lol

    bisous

    sag

  • Caro en Cuisine
    03/09/2011 at 7:48

    Ces tranches de roulé sont très appétissantes ! Miaam ! Magnifique !

  • Sophie
    03/09/2011 at 12:50

    C’est vraiment joli !!! Bises et bon week end !

  • LadyMilonguera
    02/09/2011 at 9:57

    Ils sont bien jolis ces roulés !

  • wombi
    02/09/2011 at 9:54

    c’est une idée trop top, et très originale !

  • lolo
    02/09/2011 at 9:48

    hum, jolie réalisation ! tu me tente !

  • afaurore
    02/09/2011 at 9:20

    très beau roulé salé

  • loloche
    02/09/2011 at 9:12

    génialllllllllllllllllllllllllllllllll !!!!! j’adoooooooooooooooore !!! et la couleur tip top 😉 tu m’en donnes dit ????

    bisous loloche

  • virginie
    02/09/2011 at 9:04

    une belle idée pour l’apéritif bisous

  • noviceencuisine
    02/09/2011 at 8:59

    Bien sympa cette recette!

  • ma-ger-de
    02/09/2011 at 8:56

    alors ça j enote!!!

  • oum mouncifrayan
    02/09/2011 at 8:55

    j’imagine le gout!!! ça doit etre délicieux! merci

  • chris35
    02/09/2011 at 8:45

    J’adore !!! A tester. Bises et bonne journée.

  • gourmandeasy
    02/09/2011 at 8:34

    Très joli, très appétissant!

  • gabrielle
    02/09/2011 at 8:28

    ce doit être extra !

  • Severine
    02/09/2011 at 8:26

    C’est très joli ma belle . Gros bizooo

  • Michèle57
    02/09/2011 at 8:13

    J’imprime, c’est le meilleur commentaire que je puisse faire

  • Heart Of Wild
    02/09/2011 at 7:20

    Très beau et d’une belle couleur avec la carotte, j’aime beaucoup les roulés salés, déjà fais plusieurs fois !

  • Cécile
    02/09/2011 at 6:15

    Oh! je suis contente de nouveau avoir le temps de venir sur ton blog toujours super alléchant! Ce roulé est très appétissant avec des saveurs délicieuses et gourmandes! Bonne journée!

  • Brigitte
    02/09/2011 at 5:42

    Qu’est-ce qu’il est beau ce roulé!

    Ce doit être extra et je ne m’étonne qu’à moitié que ton fils a failli tout manger!

    Bravo; je note ta recette.

  • melayers evelyne
    02/09/2011 at 4:59

    un roulé couleurs du soleil magnifique bizzzz

  • Christel
    02/09/2011 at 4:58

    Très sympa ce roulé coloré et gourmand! C

  • Christel
    02/09/2011 at 4:44

    Très joli roulé coloré gourmand! C

  • c-line
    02/09/2011 at 3:47

    Très beau roulé, j’adore ce type de recette, perso j’avais fait une très connu celle à la tomate et fines herbes!

  • boubou
    02/09/2011 at 2:55

    Il est très réussi!

    Ps: Je suis désolée, Il y a eu un petit malentendu , ce délicieux gâteau roulé est un partage avec une amie et j’ignorai la provenance de cette recette! J’ai rectifié sur mon article et mis un lien sur le blog d’Eva.Bonne soirée

  • Nuage de Lait
    02/09/2011 at 2:29

    superbe roulé qui doit ^tre délicieux

    bises

    jojo

  • Over-Cookée
    02/09/2011 at 2:29

    j’aime beaucoup ces roulés aux carottes, la couleur est superbe et ça à l’air délicieux

  • Chris
    02/09/2011 at 2:19

    Il est à tester de toute urgence !

  • recettedumonde
    02/09/2011 at 1:26

    génial toutes ses couleurs miam miam un délice !!! bisous

  • doudoute
    02/09/2011 at 1:26

    très joli roulé, il devait être délicieux !

  • omvm
    02/09/2011 at 1:01

    ah oui, superbe

  • Aurel
    02/09/2011 at 12:31

    Très original un roulé salé, j aime beaucoup!

  • Isma
    02/09/2011 at 12:22

    Une version de roulé salé qui me plaît beaucoup ! bisous

  • Cécile, Au fil de mes recettes...
    02/09/2011 at 12:08

    Une superbe recette …..

  • Jeanne
    02/09/2011 at 12:08

    Une jolie recette bien sympa et originale !!! Bisous passe une belle journée

  • Messergaster
    02/09/2011 at 12:03

    Je l’avais remarquée aussi cette recette.. mais je ne savais plus où! Merci donc de l’avoir pulbliée.. il est possible que je m’en inspire pour l’apéro que je dois organiser bientôt!

  • hélène
    04/09/2011 at 1:41

    C’est super comme idée, t’en as mangé ?

  • Lou de M
    02/09/2011 at 7:20

    Ca change vraiment des roulés classiques ! A tester rapidement …

  • hélène
    04/09/2011 at 1:41

    C’est super comme idée, t’en as mangé ?

  • silvi
    03/09/2011 at 3:02

    hummm trop beauuuuuu

  • PascalB
    03/09/2011 at 6:49

    Joli, voilà un roulé bien classe, avec de belle couleurs je vais tester ta recette. Elle me plait énormément.

    Bonne journée

    Bisous

    Pascal

  • capu
    02/09/2011 at 3:02

    Il est vraiment beau ton roulé !!! j’aime bien ce genre d’entrée. Ca fait en plus beaucoup d’effet…

  • clém'
    02/09/2011 at 8:58

    Oh lala mais c’est pas possible, encore une recette que j’ai envie de tester! Il me faut plus de temps c’est pas possible !!

    Bise

  • fabienne
    02/09/2011 at 8:27

    Extra…. Je l’ai vu aussi mais pas encore essayé… mais tes photos font vraiment envie. Bises et bon week-end

  • Lou de M
    02/09/2011 at 7:20

    Ca change vraiment des roulés classiques ! A tester rapidement …

  • natt
    02/09/2011 at 5:18

    superbe roulé à mon je le note

    bonne journée biz

  • Michèle
    02/09/2011 at 4:47

    Superbe!!!

  • Eva
    02/09/2011 at 12:29

    En fait, tu as emprunté la recette chez quelqu’un qui l’avais prise chez moi sans me citer… Grâce à toi j’ai pu le constater lol. Je suis allée lui signaler, c’est dommage de pas mettre sa source hein 🙁

    Bisous, bonne journée 🙂

  • Eva
    02/09/2011 at 12:24

    Je l’ai déjà réalisé aussi il y a quelques temps, un vrai succès !

    Bises

  • carine
    02/09/2011 at 9:27

    J’adore les rouléssalés!

  • lolo
    02/09/2011 at 8:43

    cela fait un moment que je le vois ce roulé, il faut que j’arrive à le tester! bisous

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