: Taboulé aux baies de Goji
Entrées

Taboulé aux baies de Goji

taboulé aux baies de Goji

Pour une fois nous avons un très bel été qui nous permet de passer un maximum de temps dehors aussi bien au bord de la piscine avec les copains qu’au bord des lacs de ma belle région, toujours avec les copains ! Comme je n’aime pas faire deux fois la même recette, il faut se renouveler ! J’ai préparé ce taboulé pour emmener en pique-nique et il n’en est pas rester une miette au retour !

taboulé aux baies de Goji

La particularité ce taboulé, c’est qu’il contient des baies de Goji qui contiennent de nombreux oligoéléménts, beaucoup de calcium, elles sont riches en vitamine C et en vitamines du groupe B.

taboulé aux baies de Goji

Un super taboulé quoi ! A refaire sans hésitation !

taboulé aux baies de Goji

source : les superaliments

Taboulé aux baies de Goji
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 4
 
Ingrédients
  • 150g de semoule de blé moyenne
  • 3 tomates
  • 1 demi concombre
  • 1 demi oignon rouge (blanc pour moi)
  • 4 branches de menthe
  • 1 grosse poignée de persil
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 5 CS de jus de citron
  • sel
  • 4 CS de baies de Goji
Instructions
  1. Versez la semoule dans un saladier. Coupez les tomates, le concombre, l'oignon en tout petits dés. Mélangez les bine à la semoule. Hachez la menthe et le persil. Ajoutez les dans le saladier avec l'huile d'olive, le citron, les baies de Goji, le sel. Les baies de Goji vont se réhydrater et la semoule gonfler. Laissez au frais toute une nuit.

Bonne journée !

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez les 12 855 autres abonnés

  • 123plantes
    28/07/2015 at 1:47

    Superbe idée d’utilisation des baies de Goji!

  • Muriel
    23/07/2015 at 10:59

    Quelle bonne idée de mettre des baies de goji dans un taboulé! Je note l’idée pour une prochaine virée à la plage… Bonne fin de soirée

  • sableturquoise
    23/07/2015 at 3:03

    miammmmm

  • dineavecSandrine
    23/07/2015 at 2:44

    Sympa cette variante!
    Bises, Dine avec Sandrine

  • patricia
    23/07/2015 at 12:36

    beau taboulé bisous

  • ptitecuisinedepauline
    23/07/2015 at 10:25

    Il a l’air très bon!

  • LadyMilonguera
    23/07/2015 at 9:19

    C’est une bien jolie version de taboulé…

  • Christalie
    23/07/2015 at 8:59

    super taboulé en effet !!!

  • janssensbrigitte
    23/07/2015 at 8:56

    Quel délicieux taboulé! J’adore les baies de Goji. J’en avais reçu un paquet de mon partenaire et j’avais été vraiment conquise. j’en ai acheté dans une grande surface et je crois bien que je vais les jeter. Elles n’ont aucun goût et sont terriblement dures.
    merci pour cette belle composition. Bise

  • Michèle
    23/07/2015 at 7:03

    Miaammm!!!!

  • error: Action interdite
    %d blogueurs aiment cette page :