: Verrine fromage blanc/ pomme caramélisée - La main à la pâte
Verrines et bocaux sucrés

Verrine fromage blanc/ pomme caramélisée

N’étant pas très fan de produits laitiers à l’état pur, j’essaye de me faire des petites verrines incluant du fromage blanc, des fruits et des produits du placard afin de terminer quand même le
repas par un produit laitier.

Pour 1 personne :

Ingrédients :

-50g de fromage blanc à 0% édulcoré
– 1 pomme coupée en dés
– édulcorant en poudre
– 1 C@r@mb@r
– 2 cc d’eau
– 1 cc de beurre à 41% de MG

Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajoutez les dés de pomme et saupoudrez d’édulcorant poudre. Faire caraméliser les pommes à feu doux. Sur la fin, ajouter le C@r@mb@r coupé en deux et les deux cc d’eau. Arrêter la cuison une fois que le C@r@mb@r est fondu. Répartir un peu de pommes au fond de la
verrine puis le fromage blanc et le reste de pommes.

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez les 11 467 autres abonnés

error: Action interdite
%d blogueurs aiment cette page :