: Verrine pâte de spéculoos, fromage blanc et fruit. - La main à la pâte
Verrines et bocaux sucrés

Verrine pâte de spéculoos, fromage blanc et fruit.

De la pâte de spéculoos ! Je n’en avais jamais gouté mais beaucoup entendu parler. Hier sans en chercher, voilà que je tombe nez à nez avec un joli petit pot au contenu doré. Il a de suite
rejoint mon caddy, il a même presque sauté dedans !
La quantité dans la verrine n’est pas très importante vu la teneur en lipides. La prochaine fois, je pense la mélanger directement avec le fromage blanc car cela n’était pas facile à répartir sur
le dessus de celle-ci.

Pour 1 personne : (2*)

Ingrédients :
– 1 demie-nectarine jaune coupée en dés
– 50g de fromage blanc à 0% édulcoré
– 10g de pâte de spéculoos

Répartir les dés de nectarine au fond de la verrine, tassez un peu. Versez dessus le fromage blanc puis répartir la pâte de spécullos. Dégustez

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez les 11 470 autres abonnés

  • familylove
    13/11/2009 at 9:50

    oui, si j’en fait de toute façon régime oblige ce sera une pointe de crème!!Mais devine quoi??tantôt j’ai fait mes courses et j’en ai pas trouvé!!GGrr!!!mais comme j’avais ça en tête, j’ai écrasé avec 1 càc un speculoos, et ensuite j’ai mis un fromage blanc a 0%!!et nous nous sommes régalé!!
    bisous  sophie

  • familylove
    12/11/2009 at 12:56

    waouh!!!j’adore les spéculoos!!mais t’achète ça où la pâte a spéculoos??miam!!dis moi vite!!miam!!!!bisous et je ferai ce dessert qui me donne trop envie!!
    bisous  sophie

  • Patricia
    26/10/2009 at 4:41

    Coucou, super ta verrine, j’aime beaucoup la présentation. J’adore aussi mettre les desserts (ou même les amuse bouche) en verrine. A bientôt. Bizzz

  • maiwenn
    26/10/2009 at 4:41

    Moi aussi, c’est sympa et ça donne un coté chic au dessert ! A bientôt, bizzz !

  • error: Action interdite
    %d blogueurs aiment cette page :