: Verrines au lemon curd et purée de framboises - La main à la pâte
Verrines et bocaux sucrés

Verrines au lemon curd et purée de framboises

Deux saveurs toujours prêtes à être dégustées et associées dans ma cuisine !  Un reste de lemon curd, quelques framboises dans le jardin ……. Allez on sort les cuillers !

012

source : verrines

– 80g de framboises + 50g de sucre

du lemon curd

Répartir le lemon curd dans 4 verrines et mettre au réfrigérateur pendant deux heures.

Conservez 4 framboises pour la déco et écrasez les autres à la fourchettes (ou mixez les pour une préparation plus lisse). Répartir la purée de framboises sur le lemoncurd, décorez d’une framboise et servir.

010

Bonne journée.

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez les 12 853 autres abonnés

  • natt
    02/09/2013 at 9:04

    un délice bien acidulé j’adore

  • sotis
    01/09/2013 at 5:33

    tu me met en appétits avec tes verrines!!!

  • cindy
    01/09/2013 at 11:43

    mmmmh ça doit être bon !!!! je garde cette recette très simple et rapide a préparer !

  • error: Action interdite
    %d blogueurs aiment cette page :