: Verrines de speculoos au caramel - La main à la pâte
Recettes au thermomix

Verrines de speculoos au caramel

Une recette tout simple au thermomix, on  met quasiment tout dedans, on programme, on laisse refroidir en attendant un peu et on déguste !

novembre-2010 0435-framed

source : mis thermofavoritos

– 100g de sucre en poudre

– 10 speculoos

– 40g de caramel liquide

– 500g de crème liquide

– 500g de lait

– 1 yaourt de 125g

Mettre les biscuist dans le bol et mixez les 7 sec/ vit 7. Ajoutez le reste des ingrédients et programmez 9 min/ 100°/ vit 4.  Versez dans des coupes puis réfrigérez pour 3
heures minimum.

novembre-2010 0437-framed

novembre-2010 0434-framed

Bon samedi

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez 11 857 autres abonnés

43 Comments

  • Reply
    Chris
    03/10/2011 at 9:51

    Je craque !!

  • Reply
    virginie
    02/10/2011 at 9:13

    Superbe

  • Reply
    chafin
    02/10/2011 at 8:27

    bouhhhhhhhhhhhhh j’ai pas de thermomix  comment je fais???????????? j’en veuxxxxxxxxxxxx

  • Reply
    gridelle
    02/10/2011 at 6:45

    je suis certaine que je dois beaucoup aimer ça!!!

  • Reply
    Cupcakes en folie et autres douceurs
    02/10/2011 at 2:57

    Miam miam!

  • Reply
    Leila
    02/10/2011 at 2:23

    Hummm.. irrésistiblement gourmand !

    Dommage que je n’ai pas de thermomix, un petit dessert rapide comme celui-ci pousse à la réflexin concernant son acquisition.

    Bisous !

  • Reply
    Méli
    02/10/2011 at 12:21

    Hmmm, des saveurs dont je raffole…

  • Reply
    afaurore
    01/10/2011 at 9:36

    crotte chuis pas sure d’avoir 500g de crème liquide

  • Reply
    29999
    01/10/2011 at 9:01

    C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !

  • Reply
    jeanne
    01/10/2011 at 8:40

    Encore une recette toute gourmande que j’adore, miam !

  • Reply
    Cricridam
    01/10/2011 at 8:33

    Tout me fait envie dans ce post !!! Les cuillères qui sont très originales, les spéculoos qui sont superbes et tes verrines très gouteuses !

    Bonne journée à toi

  • Reply
    Pauline
    01/10/2011 at 8:28

    Miam, trop trop bon ^^

  • Reply
    Llysa
    01/10/2011 at 8:25

    oh que c’est bonnnnnnnnnn!! spéculos quand tu nou tiens hihihi!! très belles verrines bravooo bisous

  • Reply
    Brigitte
    01/10/2011 at 8:23

    Ah!, que ferait-on sans la robotique?

  • Reply
    melayers.evelyne
    01/10/2011 at 7:41

    une recette raffinée hummm!!! je bave devant l’écran bizzzzz

  • Reply
    Christel
    01/10/2011 at 7:17

    Obligée d’être gourmand avec autant de simplicité dans la réalisation de ce joli dessert ! C

  • Reply
    poucinette
    01/10/2011 at 6:57

    miammmm 

  • Reply
    delphcotecuisine
    01/10/2011 at 6:51

    Je te pique volontiers une verrine
    bisous et doux week end
    Delphine

  • Reply
    christèle
    01/10/2011 at 6:34

    hummmmmm au spéculoos et caramel

    j’adooooooore

    bisous

  • Reply
    christalie
    01/10/2011 at 5:47

    ha oui ça doit être bien bon !!!

  • Reply
    amandine
    01/10/2011 at 5:24

    Miam, un divin mélange

  • Reply
    Bonpourlespapilles
    01/10/2011 at 4:21

    Super gourmand !!!! J’arrive avec ma petite cuillère 😉 Bon week-end gourmand Maïwenn 🙂

  • Reply
    oum mouncifrayan
    01/10/2011 at 2:26

    une belle recette facile! merci

  • Reply
    doudoute
    01/10/2011 at 1:50

    superbe dessert, ça donne envie !

  • Reply
    Sophie
    01/10/2011 at 1:44

    Ca me rassure il n’y a pas que chez moi que c’est la folie du spéculoos …! Bises !!

  • Reply
    Valérie ( Franche-Comté )
    01/10/2011 at 1:42

    Tout ça est vraiement gourmand, j’adore

    Je te souhaite un samedi ensoleillé
    Valérie.

  • Reply
    Nuage de Lait
    01/10/2011 at 12:52

    Très mimi tes cuilllères 😉

    et que dire de tes verrines……… une tuerie

    bises

    jojo

  • Reply
    LadyMilonguera
    01/10/2011 at 12:51

    chouette cette verrine !

  • Reply
    Clémence
    01/10/2011 at 12:43

    Le duo doit être top ! A tester sans thermomix ?

  • Reply
    lolo
    01/10/2011 at 12:14

    hum, de jolies verrines gourmandes !

  • Reply
    ma-ger-de
    01/10/2011 at 12:01

    terrible!! bon we!!

  • Reply
    Miss Paprika
    12/11/2011 at 3:15

    Agréable et frais en fin de repas.

    J’ajouterais les commentaires suivants: les speculoos peuvent être parfois remplacés par les épices (mélange spéculoose).

    Le speculoos vient des contrées du Nord, voici une partie de son histoire

    Cordialement. Miss Paprika

  • Reply
    celine kuisine
    02/10/2011 at 3:12

    trop facile avec le thermomix!!!

    bisosu

  • Reply
    Ciorane la pauvresse
    02/10/2011 at 8:45

    Avec des speculoos, c’est tout bon ! Et c’est encore mieux avec une recette simple à mettre en oeuvre.

  • Reply
    isy
    01/10/2011 at 12:31

    trop gourmande ces petites verrines

    bon week end

    bises

  • Reply
    zabzab56
    01/10/2011 at 9:41

    ça doit etre trop bon ces petites verrines!!

  • Reply
    capu
    01/10/2011 at 8:26

    Top !!! spécu j’adore et thermomix, j’ai !!! je peux faire ta recette qui me tente trop. Merci !!!

    Bise

  • Reply
    Eva
    01/10/2011 at 1:04

    Trop belles ces verrines !

    Bises

  • Reply
    Martine
    01/10/2011 at 9:41

    Là tu exagères vraiment ! tu as vu comme c’est vite fait et facile ! c’est de la torture morale  ça ! en plus j’adooooore les spéculoos et le caramel ….. bref, je me sauve (après avoir copié ta recette) !!!!

  • Reply
    natt
    01/10/2011 at 8:49

    humm des spéculoos j’adore

    bon week end bisous

  • Reply
    lolo
    01/10/2011 at 7:48

    elles sont toutes jolies ces petites crèmes! tes petites cuillères sont très jolies! bisous

  • Reply
    Michèle
    01/10/2011 at 7:11

    Tout pour me plaire!

  • Reply
    PascalB
    01/10/2011 at 6:41

    Les spéculoos avec du caramel, tes verrines doivent etre une vraie tuerie.

    Bon week-end.
    Pascal

    Bisous

  • Quelque chose à ajouter ?! Un retour sur la recette ?!

    error: Action interdite
    %d blogueurs aiment cette page :