: Wraps de poulet aux carottes et à la mimolette - La main à la pâte
Quiches, pizzas ....

Wraps de poulet aux carottes et à la mimolette

wrap de poulet à la mimolette

Un repas pour le soir comme mes enfants l’adorent : il me restait un blanc de poulet à cuire et comme j’avais mis cette recette dans mes favoris, je n’avais plus qu’à !

 

Wraps de poulet aux carottes et à la mimolette

 

source : La cuisine de Solveig – éditions Solar

 

Les quantités sont données pour une personne, à multiplier par le nombre  de convives !

Wraps de poulet aux carottes et à la mimolette
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 1
 
Ingrédients
  • 50g d'émincé de poulet grillé
  • 1 carotte râpée
  • 1 poignée de salade
  • 30g de mimolette
  • le jus d'un demi citron vert
  • 1 tortilla au blé complet
  • 1 CS de coriandre ciselée
  • 1 cc de graines de sésame ciselée
  • 1 cc d'huile de sésame (tournesol pour moi)
  • quelques gouttes de sauce soja
  • sel et poivre
Instructions
  1. Dans un petit saladier, mélanger la carotte râpée, le poulet la mâche. Ajoutez la mimolette coupée en copeaux.
  2. Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile, la coriandre, la sauce soja et une pincée de poivre. Assaisonnez la salade avec cette sauce, ajoutez les graines de sésame. Garnissez la tortilla puis roulez la sur elle-même et rentrez une des extrémités.

Wraps de poulet aux carottes et à la mimolette

Bonne journée !

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez les 11 702 autres abonnés

  • Nad0511
    27/06/2017 at 2:04

    On les a déjà testés et refaits, ils plaisent beaucoup ici!

    • Maiwenn
      27/06/2017 at 2:07

      Merci pour le retour, bonne journée, bises !

  • milkinise
    18/05/2014 at 7:43

    Une très bonne idée ces petits wraps
    A tester très vite
    Bises
    Annelise

  • choupette82
    15/05/2014 at 3:42

    Ils sont superbes !! bravo ! bises

  • Mapopotte
    15/05/2014 at 9:31

    chez moi ça plairait beaucoup aussi !!!

  • actucuisine.com
    14/05/2014 at 10:34

    Bonjour!
    Belle idée de recette! L’avantage de préparer des tortillas c’est que l’on peut faire de multiples variantes tout en restant assez léger et complet.

  • natt
    13/05/2014 at 11:06

    tes photos sont magnifiques même à cette heure ci j’en ai l’eau à la bouche
    bonne nuit bisous

  • afaurore
    13/05/2014 at 9:49

    à taaaaaaaaaaable

  • Chrystel
    13/05/2014 at 9:37

    Super tes wraps. Merci
    Chrys

  • Pauline
    13/05/2014 at 9:08

    Huuuuuummmmm, je suis fan ^^

  • corinnette
    13/05/2014 at 7:30

    chouette pour le soir j’adore

  • Sandrine
    13/05/2014 at 7:11

    Il faut que je la mette de côté aussi, mes enfants aiment aussi les repas qui ressemblent à des casse-croûte comme ils disent mais plus gastronomiques car ils aiment les couleurs et aussi dépioter ce qu’il a dedans.

  • virginie
    13/05/2014 at 5:44

    très sympa

  • samia
    13/05/2014 at 5:44

    délicieux et coloré, idéal pour un plateau télé.
    bizou

  • virginie
    13/05/2014 at 5:44

    très très gourmand

  • patricia
    13/05/2014 at 4:40

    hummm, bisous

  • Nat
    13/05/2014 at 3:44

    Une délicieuse recette que je mets dans ma liste de recettes à faire !! Bises

  • error: Action interdite
    %d blogueurs aiment cette page :