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Vous devez impérativement essayer ces cookies vegan sans farine !

cookie sans farine
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Nous avons sur ce site posté ce qui est à nos yeux la meilleure recette de cookies all time ! Sérieusement, si vous voulez un jour vous faire plaisir, vous en aurez “pour votre argent” !

Mais ce n’est pas vraiment la recette la plus indiquée pour ceux qui surveillent les calories ou suivent un régime vegan et/ou sans gluten.

Voici alors une recette de cookie healthy façon granola qui conviendra à absolument tout le monde, sans pour autant retirer le gout de l’équation !

Les ingrédients de ce cookie healthy

Pour 10 cookies comptez :

  • 60g de beurre de cajou
  • 60g de beurre d’amandes
  • 70g de sirop d’érable
  • 1/4 de c. à café de bicarbonate alimentaire
  • 1/2 c.  à café de sel
  • 1c. à soupe de sucre de coco
  • 80g de flocons d’avoine (gluten free, si nécessaire)
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 60g de noix de votre choix (noix, noisettes, amandes, pistaches, pécan etc)
  • 50g de fruits secs de votre choix

Préparation

@minimalistbaker You’ve gotta try these…trust us. 😉 #granola #cookies #vegancookies #glutenfreecookies #vegandesserts #glutenfreedesserts ♬ original sound – Minimalist Baker

  • Dans un grand saladier, mélangez le beurre de cajou, le beurre d’amande et le sirop d’érable.
  • Ajoutez y le sel, le bicarbonate et le sucre de coco, mélangez.
  • Enfin, versez les flocons d’avoine, les graines de chia, les noix et les fruits secs.
  • Mélangez pour former une pâte homogène puis formez vos cookies à la main.
  • Faites cuire 12 à 15 minutes (selon votre four) à 180° jusqu’à ce que les bords de vos cookies commencent à être bien dorés.
  • Essayez d’attendre qu’ils refroidissent pour déguster !
Lire aussi :   Comment faire des yaourts maison au lait de coco, le guide !

 

 

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