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Avocats farcis cuits au four, un petit déj qui a tout de healthy !

avocat cuit au four
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On connait tous les traditionnelles façons de préparer des avocats dans des recettes culinaires. Du guacamole à l’avocat mayo-crevettes, ou bien au sein de salades composées, ces recettes sont appétissantes, mais sont devenues bien trop communes.

Alors, pour épater la galerie avec une recette mêlant des avocats et qui sorte vraiment de l’ordinaire, suivez le guide, car c’est par ici que ça se passe ! En effet, nous allons voir ensemble comment préparer des avocats en leur donnant des arômes tout droit venus de Grèce !

Voir en un coup de cuillère à pot...

Les ingrédients

  • 2 gros avocats
  • 4 œufs
  • 2 tomates fraiches
  • 20 gr de basilic frais et haché
  • 60 gr de fromage grec Fêta
  • 1 oignon
  • 1 petit poivron jaune
  • 2 tranches de pastrami
  • 20 gr de ciboulette fraiche et hachée
  • 1 pincée de sel et de poivre

La recette

@naturallyjacky Avocado lovers rejoice! Your new favorite breakfast is here! #avocadotoast #avocado #easybreakfastideas #healthybreakfastideas #stuffedavocado ♬ original sound – Jacqueline Willits

  • Coupez vos avocats en 2, et videz-les de leur noyau. À l’aide d’une petite cuillère, agrandir le trou de sorte de pouvoir y glisser les aliments de la recette, et gardez de côté ces petits bouts d’avocats en trop qui serviront au sein d’une salade par exemple.
  • Dans chacun des trous de ces 4 moitiés d’avocats, vous y incorporerez 1 œuf entier, quelques bouts de tomates préalablement découpés, une pincée de basilic, quelques morceaux de féta et de poivrons jaunes, d’oignons coupés en fines lamelles et de petits morceaux de bacon turc.
  • Salez, poivrez et arrosez le tout d’une pincée de ciboulette.
  • Glissez le plat dans votre four préchauffé à 220° et laissez cuire durant 18 à 20 minutes.
  • C’est prêt, et rien qu’à l’odeur exotique qui se dégage du plat, vous savez que vous et vos amis allez vous régaler !
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